クロワッサンはバターで味が決まるんです

おはようございます!今日もカラーミーキッチン人気上位にいつもいる、クロワッサンが焼き上がりました😊
クロワッサンの味はバターで大きく左右されるため、カラーミーキッチンでは、
フランスから取り寄せた発酵バターを80%使った生地で焼いています。
このバターのおかげで、さくっとした食感と、口の中でとけていくふんわり食感が同時に楽しめるんです。
ちなみに店主はエシレのバターが大好き。よくおうちで使ってます😉
おはようございます!今日もカラーミーキッチン人気上位にいつもいる、クロワッサンが焼き上がりました😊
クロワッサンの味はバターで大きく左右されるため、カラーミーキッチンでは、
フランスから取り寄せた発酵バターを80%使った生地で焼いています。
このバターのおかげで、さくっとした食感と、口の中でとけていくふんわり食感が同時に楽しめるんです。
ちなみに店主はエシレのバターが大好き。よくおうちで使ってます😉